Устами ребёнка глаголит истина.

Елена: 

Наши дети общаясь с нами, со соими сверстниками говорят очень много забавных вещей, а иногда даже и истину.Поделитесь мы Жд перевозки в Магнитогорск от «ЮВМ-ГРУПП» - www.uvm-group.ru/gruzoperevozki/magnitogorsk.html. слями своих детей.

Елена: 

Мы были летом на речке.Моя дочь Анечка(ей тогда было 4 года)увидела стрекозу.Спросила о ней, я рассказала всё что знала про стрекоз. А она подумала и спрашивает:"А кто у стрекозы жених, стрекозёл что ли?"   P.S.А действительно, кто жених то??? :-)

Елена: 

МаленькаяНастенька учит с мамой буквы по алфавиту.Мама просит Настю повторить последние буквы:Э,Ю,Я.Настя быстро повторяет:Э, Ю, ТЫ.

Елена: 

Предистория: так получилось, что мы с мужем два раза женились. ПЕрвый раз дочери было 3.5 года, а второй раз- 7 лет. Через несколько лет после второй свадьбы, пошли с дочечкой покупать коту щётку для шерсти-муж  постоянно говорил- купи, да купи, а у меня времени не было.И тут мы выбрались наконец-то  ия в сердцах дочери говорю-"Пора покупать, а то папа надоел уже с этой расческой..." СКазать-то я сказала, но никак не ожидала ответа, полного возмущения:- "Мама, как ты можешь говорить на папу "надоел", а зачем тогда опять женились?!"..... сейчас ей почти 10 и я стала следить за своим языком......

Елена: 

Моему сынишке 3г.10мес. Уговариваем съесть персик

-Ешь, в нем много витаминов.

Санечка откусил, внимательно посмотрел:"Где?":-D

Есть не стал(tr)

Страница: 1