Поделитесь, у кого детки родились с родимыми пятнами(или другими отличительными особенностями) и где они находятся?

Мария: 

Мой сынуля весь помеченный: на животике родимое пятнышко, как будто пластырь, под коленкой тоже, а за ушком висячая родинка, как сережка. А вы случайно не можете  объяснить, откуда они берутся?

Анна: 

У моей доченьки пятнышко на веке и на затылке. Я где то читала, что пятнышко на веке - это поцелуй ангела, а на затылке - место где аист держал ребенка, когда нес. (F)  (X)

Анна: 

У меня трое деток и у все родились с одинаковым красным пятнышком на затылке, оно у них даже по форме у всех одинаковое

Юлия: 

У моей старшей дочери родимое пятно на бедре, как у её папы. А сынишка пока весь чистенький. У меня самой родинка на шее за ухом и такое же у моего старшего брата.

Юлия: 

Наша доча родилась с красными пятнышками на правом веке и на лбу.Я тоже читала, что это называется "поцелуй ангела")

наталья: 

у нас тоже сынок  родился с пятнышком на лбу -думаем это пройдет,,,наверно так сильно старался при родах выйти на свет , (F) (Z) (F)

ИРИНА: 

когда дочу положили мне ломбард швейцарких часов на грудь-я увидела родимое пятно на зотылке-точна такоеже как у меня!мне так смешно стало!первое что я сказала *мамина доча*(очень хотела сына) как в воду сматрела!!!родилась копия папа-а сейчас вылетая я и еще характером меня переплюнула!!! :-D

Виктория: 

У нас на груди. Дочка в свое время, еще совсем маленькая, спрашивала что это и откуда, я сказала что это я нарисовала, чтоб она никогда не потерялась. Прошло 2 года, а она с радостью констатирует сей факт :-D

Марина: 

А у меня сын родился с красным пятнышком на глазу(на веке),а к годику это пятно прошло

Ася: 

У моего сына родимое пятно на запястии

Елена: 

У моей дочки на бедре белое пятно, как у папы. С внутренней стороны бедра темное, как у мамы.  ;-)

Ирина: 

у моей лапочки на правой ножки на щиколотке светло коричневое пятнышко, а у меня такое же по форме тока выш и чуть темнее (ch)

Мариана: 

Добрый день всем!  У моей дочки розово-красные пятна на лбу, веках,  на кончике носа и на затылке. Немного посветлели, но не ушли, все врачи говорят - нет повода для беспокойства - пройдут. Я же переживаю, всё таки девочка. Кучу литературы перечитала, в интернете искала более подробную информацию. Всё равно я неспокойна. Поделитесь, кто уже имел такие проблемки.

Ирина: 

обычно если такие пятнышки как их называют родовые проходят окончательно к трем годам! они пройдут точно, если с рождения уже хоть чуть чуть побелели, у нас у сынишки были около шеи на голове сначала сильные, а вот ейчас практически незаметны только несколько точек красных в разброс хотя ему тока1,8 а к трем уж точно пройдут :-D

Марина: 

У моей Алисочки на затылке красное пятно, потом заросло и я о нём совсем забыла. А в год постригли и я снова его увидела. Но мне кажется, что оно пройдёт, а если и нет, то под волосиками всё-равно его не видно будет.

А когда я была беременная, то дважды испугалась и один раз схватилась за рот, а во второй раз - за шею и поэтому очень боялась, чтоб на этих местах не было пятен. Слава Богу нету, ну а если б даже и были, то всё равно я  (L)люблю свою крошечку (X) больше всех на свете (K) (K)

Страница: 1 2