ВЫ РОЖАЛИ САМИ ИЛИ КЕСАРЕВО? ПОЧЕМУ?

Оксана: 

Всех четверых только сама.     (Z)(Z)(Z)(X):-)

Евгения: 

рожала сама! о кесарево даже не думала. Хотя есть такие,что специыально назначают день кесарева и ложаться под нож, лишь бы боли не чувствовать. я за кесарево если это необходимо,но если специально, тогда женщина никогда не поймёт,как это-выносить и самой родить.

Ирина: 

Рожала сама. Мучалась с 7 утра до 6 вечера и родила

прекрасного сына  (Z)

Татьяна: 

Рожала сама целых 18часов но ради своего сыночка Владика готова была помучаться не одни сутки,,,,,,,, (Z)

Валентинаva: 

rowala sama. Toze dolgo, no ni4ego vse obowlos blagopolu4no!!

Валентинаva: 

o irina vam ewe povezlo!! ja po4ti 2 oe sutok mu4alas!!

Дарья: 

рожала кесарево, диагноз миопия высокой степени,близорукрсть,и очень этому рада,пока меня начали кесарить. испытала все сполна,и очень сочувствую всем мамочкам.

Виктория: 

Сама почти. Лучше б кесарево, и врачи потом тоже об этом говорили.Ребенок оказался для меня крупным, никак не получалась выдавить, результат - остановка дыхания, вентиляция легких, гематома. У меня - разворочен таз, неделю лежачая, потом назад ходить училась, проблемы по женски 1,5 года.

Екатерина: 

Вот кому что, я оба раза ревела, когда на операцию шла :'( Оба раза роды сами начинались и дети не крупные, и таз хороший, здоровье прекрасное, беременности легкие(даже токсикоза ни разу не было), а раскрытия нет :-(

Ирина: 

первую дочь родила сама, без проблем, правда помучилась 15 часов, а так все хорошо, а  со второй пришлось делать КС, т.к  было ягодичное предлежание и перерыв между родами большой(13 лет)

Екатерина: 

Рожала сама.Мой гинеколог говорила, настраиваться на кесарево, типа таз узкий. Я очень не хотела, а в роддоме сказали, что  нормальный таз, даже не думай-сама родишь. Вот и родила сама без проблем

Наталья: 

у меня тоже узкий таз. но без проблем родилаи первого и второго  своих мальчиков, оба по 3,5 кг)) а что самое главное, практически без боли. вообще, что рожать больно, я узнала от соседок по палате. мне Любые типы грузовых перевозок: грузоперевозки в Пермь из Москвы. мама всегда говорила, что процесс естественный, поэтому никаких проблем быть не долно. так и получилось. легко и с удовольствием!))

розалия: 

я тоже родила сама и первого и второго

asia: 

sama

no bila ygroza KS potomy chto malchik moi rojdatsa ne hotel

mnogo perehodila no na KS  idti sovsem ne hotelos

slava bogy malish reshil sam roditsa (Z) :-$

Люба: 

Я тоже сама рожала  (X), к счастью никаких проблем не было.  Не мучилась, за 2,5 часа родилась моя доченька! ( мой первый ребенок )  ;-)

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8