Во сколько лет вы стали мамой? Как вы считаете, было слишком рано или в самый раз?

Евгения: 

Я стала мамой в полных 20 лет,через 3 месяца исполнилось 21,возраст то что надо (Y).Ещё раз повторю это уже в 25 лет и через  месяц исполниться 26,так как я в положении с дочкой,срок потихоньку приблежается (X) (F)

Ирина: 

Я стала мамой в 24 года, считаю в самый раз

Марина: 

Первого в 20 второго в 26. Думаю, что в 20 все таки рановато.

Ася: 

первый раз не было 22 второй не было 23 . Считаю что второго родила рановато. Но не жалею так было богу угодно. У меня замечательные детки

elvira: 

в 18,рановато конечно,но не жалею.

Lola: 

perviy v 28, vtorix v 31, v samiy raz , xotya  okazivaetsya sovsem ne bila esche gotova :-)

Инна: 

Первую дочку родила на свое день рождение в 21 год, а вторую дочку в 22 года. Считаю, что не рано. Очень горжусь своими девочками.

Ольга: 

родила сынишку почти в 20 лет (не хватило месяца), считаю что в самый раз, скоро мне Громкий для малыша шум очень вреден для детского организма. О том, насколько вреден для малыша шум, можно прочитать на сайте ladyzhurnal.ru. будет 24, ему уже 4 г., можно заняться карьерой( уже 6не придется уходить в декрет).

Надежда: 

я стала мамой в 24 года,в самый раз

Татьяна: 

Я родила дочку 7 ноября, через неделю мне исполнилось 24 года. До 30 лет хочу родить второго

ОЛЬГА: 

Я родила в 25лет в самый раз

Валентинаva: 

pervogo rodila tolko v 25 let. S4itaji 4to pozdnovato  tak kak ho4etsja vtorogo toze, a odnim za drugim rozat niho4u ho4etsja 4tob raznitsja toze kakaja - to bula!  :-(

Татьяна: 

Первый раз в 21, второй в 26. Считаю, что нормально.  (Y)

Татьяна: 

Ja rodila v 21,schitaju normalno,ja ochen xotela rebionochka i bila gotova k etomu,ochen rada,ni o chiom ne zhaleju,schitaju ne rano...zhivu spokojno,znaja chto on u menia est,nadejus v budushem vijti zamuzh i eshio dvoix rodit,eshio malchishku i devochku.. :-)

Юлия: 

В 26 лет. Считаю этот возраст оптимальным.

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11